Skip to main content

Aprende como se hacen las irresistibles Empanadas de Camarones!

Descubre como hacer las irresistibles Empanadas de Camarones (gambas) con esta receta super completa!

Ingredientes:

1 libra de camarones medianos, limpios y cocidos; picados
1 taza de queso estilo mexicano a los cuatro quesos desmenuzado fino
1/2 taza de mayonesa
1 pimiento (pimentón) rojo, finamente picado
3 cebollitas verdes, picadas
3 dientes de ajo, bien picaditos
2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de manteca vegetal
1/2 taza de agua
1 taza de aceite

Preparación:

Mezcla los 6 primeros ingredientes. Refrigéralos hasta cuando los necesites.

Mezcla la harina, el polvo para hornear y la sal en un tazón grande. Agrega la manteca vegetal y córtala con una mezcladora de repostería (pastry blender) o 2 cuchillos hasta que la mezcla parezca migas gruesas. Incorpora poco a poco el agua hasta formar una bola con la mezcla. Ponla sobre una superficie ligeramente enharinada; amásala 5 min. o hasta que esté blanda y flexible. Divide la masa en 12 bolas, usando 2 cdas. en cada una. Aplástalas formando un círculo de 6 pulgadas.

Pon cerca de 1/3 taza de mezcla de camarones al centro de cada disco; humedece el borde con agua. Dobla los discos de masa por la mitad para que el relleno no se salga; presiónalos levemente por arriba para sacarles el aire. Sella los bordes con un tenedor.

Calienta el aceite en una sartén profunda de tamaño mediano a 375°F. Agrega las empanadas en tandas; cocínalas 3 min. por lado o hasta que estén doradas por ambas caras. Retíralas del aceite; escúrrelas bien. 
Buen provecho!

Te gusta esta receta? Compartela con amigos y familiares!

Comments

  1. Very nice yummy
    when you cooking you can play game Casino at Vegus168
    ready to play n cooking 24hr.

    ReplyDelete
  2. Mummys Gold Casino Bonus Codes and Review - JTG Hub
    Mummys Gold Casino is a trusted online หารายได้เสริม casino with 동해 출장안마 over 1300 games 나주 출장마사지 and over 3000 bonuses 공주 출장마사지 including 상주 출장샵 online slots, blackjack, poker,

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Receta: Mofongo tradicional Dominicano

El Mofongo es plato delicioso hecho a base de plátanos fritos, majados y a los que se agrega ajo y chicharrón de cerdo para luego majarse hasta formar una bola. Puede bien servirse en un pilón o en un plato normal.   Ingredientes: Para el caldo: 1 lb huesos de res (cualquier tipo) 2 dientes de ajo majados 2 cucharadas de aceite 1 ramito de cilantro 1 ramito de recao/cilantro ancho/culantro (opcional) 1 cebolla en mitades 1 pizca de oregano 1 cucharadita de sal , o al gusto   Para el Mofongo: 1 libra de chicharrón (piel crujiente) de cerdo 1 taza de aceite 2 cucharaditas de sal 4 plátanos verdes , pelados y cortados en rodajas de 3/4" [2.5 cm] 5 tazas de caldo de res caliente 2 cucharaditas de de ajo triturado.     Instrucciones: Para el caldo: En un caldero calienta el aceite a fuego medio. Agrega la carne y dora cuidando de que no se queme. Agrega el ajo y la cebolla y mezcla.

Receta sencilla para un delicioso y jugoso Pollo Guisado

Los guisos son uno de los platos mas antiguos de los que se tiene conocimiento. Algunas recetas datan includo del año 1525. Pero basta de historia! Hoy haremos un rico, jugoso y muy fácil Pollo Guisado. Ingredientes:   2 Cebollas pequeñas 4 Pimientos verdes 2 Zanahorias 4 Dientes de Ajo 1 Patata grande ½ Pechuga de pollo 1 Vaso de Vino blanco 2 Vasos de Caldo de Pollo 1 Cucharadita de Pimentón dulce 1 Pizca de Tomillo 1 Cucharadita de Curry 1 Pizca de Sal y Pimienta 3 Hojas de Laurel  Preparación: Lo primero que haremos será cubrir con aceite de oliva la base de la cacerola y ponemos a calentar. Mientras, aprovechamos para alistar los ingredientes. Entonces, pelamos en juliana las cebollas, cortamos en trozos pequeños los pimientos verdes y las zanahorias. También fileteamos los dientes de ajo. El tomate lo pasamos por la licuadora.  Seguidamente echamos las verduras a la cacerola junto con la pechuga previamente troceada y salpim